Tecnologia Creativa DigitalT.C.D. IzquierdaT.C.D. Derecha
¿Preparados para experimentar la TDC?
Condiciones generales. Política de Privacidad y Política de Cookies
Información Legal de Rocketfy

CONDICIONES GENERALES DE USO

De interés general

En esta página web se recogen la Condiciones Generales de Uso de la misma, así como su Política de Privacidad y Política de Cookies en virtud de los cuales, ROCKETFY le proporcionará sus servicios de desarrollo de software, diseño web y marketing digital a través de la web https://rocketfy.es

Lea atentamente estos términos y condiciones de uso de esta web antes de usar, navegar, consultar, consultar, comprar, registrarse, o utilizar cualquier servicio adicional no recogido en estas condiciones generales. Cualquier servicio descrito y adicionales estarán sujeto a estos términos y condiciones.

ROCKETFY.ES podrá ser referido en las presentes condiciones o en cualquier página del dominio ROCKETFY.ES como el portal, el portal web, la web, el sitio web, la página web, la página, etc.

 


Datos de la entidad

ROCKETFY es la marca comercial bajo la que se recogen los servicios ofrecidos por LUIS MANUEL BENÍTEZ LEVA con N.I.F.: 08862030-S

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que:

• Su denominación comercial es ROCKETFY

• Su N.I.F. es 08862030-S

• Su domicilio social está en: Calle Severo Ochoa, 27, Oficina 25 – 29590 Málaga. Aquí podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación de Tratamiento, Portabilidad, Cancelación y Oposición así como cualquier ejercicio propio relacionado con la cesión de datos a través de este espacio web.

 

 

 

Acceso y condiciones de uso de la página web

Toda la página web se podrán visitar y acceder sin necesidad de ceder sus datos; en este caso, su uso es meramente informativo.

Mediante el acceso a cualquier parte de esta página web, usted está aceptando las Condiciones Generales de Uso de la Web. Si Ud. no acepta los términos y condiciones de esta página, deberá abandonarla inmediatamente, y no podrá ser usuario de esta (especificación recogida en el Reglamento Europeo 679/2016 sobre política de protección de datos).

 


ROCKETFY podrá revisar las condiciones de esta página web en cualquier momento, por lo que le rogamos verifique el contenido de estas condiciones con periodicidad, ya que Ud. estará sujeto a los términos y condiciones vigentes en el momento en el que utilice cualquier servicio ofrecido por ROCKETFY.

 


El acceso a la Web y a sus servicios requiere de conexión a Internet. La disponibilidad y la calidad del acceso a Internet pueden variar en función de diversos factores como el ancho de banda disponible, el tipo de dispositivo utilizado o la ubicación geográfica del usuario. Dichos factores no dependen de ROCKETFY ni ésta se responsabiliza de ningún aspecto relacionado con el servicio de acceso a Internet del Usuario.

 


Condición y status legal

Al realizar una comunicación a través del formulario de contacto de la página Web, usted garantiza que tiene la capacidad legal necesaria para celebrar contratos vinculantes.

Los presentes términos de uso son aplicables a aquellas personas físicas mayores de 14 años, o personas jurídicas, que accedan a los contenidos del Portal y/o hagan uso de los servicios prestados en el Portal Web. Los menores de 14 años deberán contar con el consentimiento de sus progenitores o tutores legales.

 


Resolución de litigios en línea.

Para informarle conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013 La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en linea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/ .

 

 

 

 


POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Entre los valores con los que se identifica ROCKETFY está la transparencia, por eso deseamos informarle de que la privacidad y la protección de sus datos muy es una prioridad para nosotros. En esta página se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los tratamos de acuerdo con los principios que se describen a continuación y teniendo en cuenta las leyes de protección de datos vigentes

 


Entidad responsable.

ROCKETFY es la marca comercial bajo la que se recogen los servicios ofrecidos por LUIS MANUEL BENÍTEZ LEVA con N.I.F.: 08862030-S

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que:

• Su denominación comercial es ROCKETFY

• Su N.I.F. es 08862030-S

• Su domicilio social está en: Calle Severo Ochoa, 27, Oficina 25 – 29590 Málaga. Aquí podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación de Tratamiento, Portabilidad, Cancelación y Oposición así como cualquier ejercicio propio relacionado con la cesión de datos a través de este espacio web.

 


Modificaciones en las presentes políticas de privacidad.

LUIS MANUEL BENÍTEZ LEVA, como responsable del dominio ROCKETFY.ES y como tal, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 679/2016 RGPD, LUIS MANUEL BENÍTEZ LEVA (en adelante ROCKETFY.ES o el Prestador), con N.I.F: 08862030-S informa al Usuario/a de que es titular de un ficheros de CLIENTES Y DE PROVEEDORES debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Sus datos quedarán incorporados a los ficheros indicados con el fin de poder dar respuesta a los asuntos que lleguen por esta vía web.

 


Medidas de seguridad

El responsable del fichero (ROCKETFY.ES) ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos según lo exigido por el RD/1720/2007, Real Decreto por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados. No obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, y asumir los riegos que ello conlleva.

 


Envío y registro y tratamiento de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar, realizar consultas y solicitar el envío de información relacionada con ROCKETY y sus servicios a través de este sitio web de ROCKETFY. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento (UE) 679/2016 RGPD, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de CLIENTES y PROVEEDORES titularidad de ROCKETFY y con domicilio en Calle Severo Ochoa, 27, Oficina 25 – 29590 Málaga. Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

 


Las finalidades, y el tiempo de conservación de los datos recogidos en este portal Web son las siguientes:

 


Atender, gestionar y resolver las consultas, preguntas, propuestas, petición de presupuestos y cualquier otra información requerida por el interesado (a través del formulario de contacto y suscripción). El tiempo de conservación será mientras dure el tratamiento para la gestión de las consultas.

 


Relación comercial con el cliente. El tiempo de conservación será el necesario para el tratamiento. Contratos y facturas cinco y diez años, respectivamente.

 


Recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website (puede ver más abajo la política de cookies).

 


Envío por medios electrónicos de información de publicidad, noticias y novedades relacionadas con los productos y servicios del website (a través del formulario de contacto y suscripción). El tiempo de conservación es mientras dure el tratamiento, salvo que el usuario ejerza sus derechos de cancelación antes.

 


Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

 


En cada uno de los casos, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

 


Obtención y recopilación de datos.

Mediante el formulario de contacto y suscripción se procede a la recogida, procesamiento para el tratamiento automatizado de los datos personales como consecuencia de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por el propietario del website .El usuario manifestará su expresa aceptación de la política de privacidad en el formulario así como el uso que se quiere que haga de ellos.

Así mismo al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse.
Así mismo es posible recoger información mediante su navegación por nuestra web mediante la descarga de cierto software en su navegador para la el tratamiento estadístico de datos (veáse política de cookies) Web Su dirección IP será utilizada para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación (Política de Cookies).

 

 

 

Consentimiento sobre la política de privacidad y protección de datos.

La aceptación y consentimiento expresos, manifiestos y libremente de la política de privacidad y protección de datos contenida en esta web se realizará principalmente a través del marcado manual de una casilla de verificación, check in o similar debidamente indicado. Sobre el consentimiento y la aceptación de cookies similares por favor diríjase a la Política sobre Cookies.

 

 

 

Comunicaciones de datos a terceros

 


ROCKETFY se compromete a que, estos datos personales no serán compartidos o cedidos a terceros sin el consentimiento expreso de los usuarios.

Para poder satisfacer su petición, solicitud de información, y prestación de determinados servicios  puede ser necesario que sus datos sean comunicados por ROCKETFY a los restantes colaboradores necesarios para el correcto desarrollo de los diferentes servicios. La cesión de datos, siempre será pertinente y no excesiva y se velará por el cumplimiento legislativo en materia de protección de datos durante todo el proceso.

Así mismo se puede requerir de transferencias de datos a terceros países o entidades para la gestión de infraestructuras o la provisión de servicios, como por ejemplo, la gestión de los newsletter. En estos casos, se garantiza su alojamiento en países de la Unión Europea (y por tanto el cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos europeo) o que estén acogidos al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos (consulta la información aquí: https://www.privacyshield.gov/list). Este es el caso de Mailchimp, proveedor para la gestión de envíos de correo electrónico.

 


Datos de menores

ROCKETFY nunca recabará datos de menores por esta vía siendo obligatorio el contacto por parte del tutor legal correspondiente en el caso en que así se requiera.
El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad 

ROCKETFY se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito así como de cualquier aportación de datos fraudulenta.

 


Propiedad intelectual y/o industrial

La totalidad de este website, es decir, los elementos que lo componen (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores), así como la estructura, selección y orden de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente. ROCKETFY se reserva la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial

 


Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a ROCKETFY exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
ROCKETFY no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

 

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Limitación de Tratamiento, Portabilidad, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Severo Ochoa, 27, Oficina 25 – 29590 Málaga o bien enviando su petición a la dirección de correo electrónico: hola@rocketfy.es.

 


Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ROCKETFY en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 


ROCKETFY es la marca comercial bajo la que se recogen los servicios ofrecidos por LUIS MANUEL BENÍTEZ LEVA con N.I.F.: 08862030-S

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que:

• Su denominación comercial es ROCKETFY

• Su N.I.F. es 08862030-S

• Su domicilio social está en: Calle Severo Ochoa, 27, Oficina 25 – 29590 Málaga. Aquí podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación de Tratamiento, Portabilidad, Cancelación y Oposición así como cualquier ejercicio propio relacionado con la cesión de datos a través de este espacio web.

 


LUIS MANUEL BENÍTEZ LEVA, titular y propietario del website https://rocketfy.es/, le informa en esta sección la política de recogida y tratamiento de cookies propias y de terceros con fines de análisis y estadísticos, de personalización, comerciales y técnicos (necesarios)  en dicho website. En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 


¿Qué es una Cookie?

Una cookie es un fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades.

Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer características de las redes sociales de redes sociales y analítica digital. Además, es posible que compartamos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios.

El uso del website implica la aceptación del uso de cookies para los fines y usos que se citan en la presente Política de Cookies.

 


¿Para que son las cookies?. ¿Que tipos de Cookies se utilizan en este sitio?

Esta página web utiliza Cookies propias, Cookies de terceros, de sesión y activas para fines de análisis, personalización, de marketing y técnicas o necesarias. Para comprender mejor estas cookies e indicarle cuales son las que utilizamos le ofrecemos la siguiente información:

Según su fin utilizamos cookies:

Necesarias: Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

Analíticas: Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.

De marketing: Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes..

Preferencias: Las cookies de preferencias permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.

Según el tiempo de permanencia en el navegador, se dividen en:

Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el espacio de cookies de su equipo hasta que cierra el navegador, por lo que ninguna queda registrada en el disco del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para hacer posible la simultánea de los usuarios que está accediendo de forma simultánea a la web.

Cookies persistentes: Son cookies que permanecen almacenadas en el espacio de cookies de su equipo una vez cerrado el navegador, y que volverá a consultar dicha página web la próxima vez que acceda a ella para recordar información que facilite la navegación (acceder directamente al servicio sin necesidad de hacer el proceso de login) o la prestación de un servicio comercial (ofrecer aquellos productos o servicios relacionados con anteriores visitas).

Cookies de origen o propias: Son cookies generadas por la propia página web que se está visitando.

Cookies de terceros: Son cookies que se reciben al navegar por esa página web, pero que han sido generadas por un tercer servicio que se encuentra hospedado en ella. Un ejemplo puede ser la cookie empleada por un anuncio o banner de publicidad que se encuentra en la página web que visitamos. Otro puede ser la cookie empleada por un contador de visitantes contratado por la página web que visitamos.

 


Configuración de cookies para los navegadores más populares.

A continuación le indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome.

Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo.

Mostrar opciones avanzadas.
Privacidad, Configuración de contenido.
Todas las cookies y los datos de sitios.
Buscar cookies.
Seleccionar y pulsar la X para proceder a su eliminación.

 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (:

Opciones o Preferencias .
Privacidad.
Usar una configuración personalizada para el historial.
Aceptar cookies, activar o desactivar.

 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

Internet Explorer, Más, Configuración
Activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer siga estos pasos

Herramientas, Opciones de Internet
Haga click en Privacidad.
Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX siga estos pasos

Preferencias, Privacidad.
Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS siga estos pasos:

Ajustes, Safari.
Privacidad y Seguridad, Bloquear cookies 

 

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos:

Navegador Menú, Ajustes.
Seguridad y Privacidad, Aceptar cookies .

 

Notas adicionales

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto (http://safeharbor.export.gov/companyinfo.aspx?id=16626). Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

Todas estas configuraciones de las cookies del navegador pueden variar según de la versión del navegador.

El uso del website implica la aceptación del uso de cookies para los fines y usos que se citan en la presente Política de Cookies.

 

Contacta con nosotros si crees que podemos ayudarte¿Hablamos?